Blinis de limão com Caviar e Crème Fraîche de Cebolinha

Blinis de limão com Caviar e Crème Fraîche de Cebolinha
Blinis de limão com Caviar e Crème Fraîche de Cebolinha é um sem glúten e pescatarian refeição da manhã. Para 86 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de crème fraîche, farinha de trigo sarraceno, caviar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Blinis com Caviar de Tapioca, frutas cristalizadas, nozes torradas e Crème Fraîche, Blinis com crème fraîche, rosbife & cornichons, e Trigo mourisco Blinis com salmão defumado e Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o crème fraîche e 1 colher de sopa das cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
CebolaCebola
2
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo e raspe em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Bata o leite, o ovo e 1 colher de chá de raspas.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a farinha, o fermento, o açúcar e o sal e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Derreta metade da manteiga restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque 6 colheres de chá arredondadas de massa na frigideira e cozinhe até que pequenas bolhas se formem na superfície, as bordas pareçam secas e as partes inferiores douradas, cerca de 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Vire e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 1 A 2 minutos a mais.
8
Transfira para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Derreta a manteiga restante de 1/2 colher de sopa na frigideira e faça mais 6 blinis (você terá um pouco de massa sobrando).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Para servir, cubra blinis com uma pequena dose de crème fraîche de cebolinha e um pouco de caviar, depois polvilhe com as raspas de limão e a cebolinha restantes.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CebolaCebola
CaviarCaviar
1
* Blinis pode ser feito até 3 dias à frente e refrigerado embrulhado bem em papel alumínio. Reaqueça em papel alumínio em um forno a 350 ° F até aquecer, cerca de 10 minutos.* A massa restante de blini pode ser gelada, coberta, pelo menos 2 dias e usada para mais blinis ou uma única porção de panquecas matinais.* Se você tiver pouco tempo, a mistura de panqueca de trigo sarraceno é uma boa opção para os blinis. Basta seguir as instruções da embalagem e adicionar raspas de limão frescas à massa.* Nós amamos o Caviar de truta Sunburst da Carolina do Norte. Um frasco de 2 onças custa US $24,99 antes do envio (sunbursttrout.com). * ovas de salmão estão disponíveis em mercados de peixe e em frascos em supermercados.
Ingredientes que você precisará
Chantilly De Noz-moscadaChantilly De Noz-moscada
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Ovas De SalmãoOvas De Salmão
MouriscoMourisco
CaviarCaviar
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista