Blinis de limão com Caviar e Crème Fraîche de Cebolinha
Blinis de limão com Caviar e Crème Fraîche de Cebolinha é um sem glúten e pescatarian refeição da manhã. Para 86 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de crème fraîche, farinha de trigo sarraceno, caviar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Blinis com Caviar de Tapioca, frutas cristalizadas, nozes torradas e Crème Fraîche, Blinis com crème fraîche, rosbife & cornichons, e Trigo mourisco Blinis com salmão defumado e Crème Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o crème fraîche e 1 colher de sopa das cebolinhas.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo e raspe em uma tigela pequena.
Bata o leite, o ovo e 1 colher de chá de raspas.
Adicione a farinha, o fermento, o açúcar e o sal e bata até ficar homogêneo.
Derreta metade da manteiga restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo.
Coloque 6 colheres de chá arredondadas de massa na frigideira e cozinhe até que pequenas bolhas se formem na superfície, as bordas pareçam secas e as partes inferiores douradas, cerca de 2 a 3 minutos.
Vire e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 1 A 2 minutos a mais.
Transfira para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Derreta a manteiga restante de 1/2 colher de sopa na frigideira e faça mais 6 blinis (você terá um pouco de massa sobrando).
Para servir, cubra blinis com uma pequena dose de crème fraîche de cebolinha e um pouco de caviar, depois polvilhe com as raspas de limão e a cebolinha restantes.
* Blinis pode ser feito até 3 dias à frente e refrigerado embrulhado bem em papel alumínio. Reaqueça em papel alumínio em um forno a 350 ° F até aquecer, cerca de 10 minutos.* A massa restante de blini pode ser gelada, coberta, pelo menos 2 dias e usada para mais blinis ou uma única porção de panquecas matinais.* Se você tiver pouco tempo, a mistura de panqueca de trigo sarraceno é uma boa opção para os blinis. Basta seguir as instruções da embalagem e adicionar raspas de limão frescas à massa.* Nós amamos o Caviar de truta Sunburst da Carolina do Norte. Um frasco de 2 onças custa US $24,99 antes do envio (sunbursttrout.com). * ovas de salmão estão disponíveis em mercados de peixe e em frascos em supermercados.