BLT: salada de carne, alho-poró e tomate - com molho de Bacon-um extra

BLT: salada de carne, alho-poró e tomate - com molho de Bacon - um extran é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 64G de gordura, e um total de 880 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,55 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bacon, sal e pimenta, salpique água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Blt: Salada De Carne, Alho-Poró E Tomate, Bacon, alface e tomate cereja com molho Aioli, e Salada de carne grelhada e tomate com molho de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira ou grelha em fogo médio-alto.
Leve os bifes à temperatura ambiente, regue com azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta dos dois lados.
Coloque os bifes na grelha, cozinhe a carne 10 a 12 minutos para os centros rosa. Vire duas vezes e deixe a carne descansar 5 minutos antes de cortar.
Enquanto a carne cozinha, Bacon marrom em um fio de azeite extra-virgem em uma frigideira média a grande em fogo médio-alto.
Pique o alho-poró e mergulhe em uma tigela grande de água ou separe o alho-poró picado correndo Debaixo d'água. Seque o alho-poró em uma toalha de cozinha.
Coloque o bacon cozido em toalhas de papel para escorrer.
Despeje tudo, exceto cerca de uma colher de sopa de gotejamentos de bacon, em seguida, adicione alho-poró e murchar. Tempere o alho-poró cozido com sal e peppe, a gosto.
Transfira o bacon cozido para um processador de alimentos e adicione Worcestershire, vinagre, mostarda, um pouco de pimenta preta e um pouco de água. Ligue o processador e transmita em 1/2 xícara de azeite extra-virgem.
Em cada prato de jantar, arrume uma cama de romaine desfiada e tomates fatiados. Corte a carne contra o grão do bife. Disponha o bife sobre os tomates fatiados. Espalhe o alho-poró sobre os bifes fatiados e despeje o molho de bacon por cima.