BLTs De Salmão De Cara Aberta
BLTs de salmão de cara aberta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 421 calorias, 26g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de bacon defumado com nogueira pré-cozida, tomate, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Salmão de rosto aberto e BLTs de abacate, Borrões De Tomate Torrado De Cara Aberta, e Open-Faced Pimiento Cheese BLTs para receitas semelhantes.
Instrucao
Fatias de bacon de microondas de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Enquanto o bacon cozinha, polvilhe o peixe com 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque o peixe, os lados da pele para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 10 a 13 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire a pele do peixe e corte o peixe em pedaços.
Enquanto o peixe cozinha, misture maionese, suco de limão, endro e 1/8 colher de chá de pimenta restante.
Espalhe 1 colher de sopa de maionese de endro em cada fatia de pão francês; cubra com 1 folha de alface, 2 metades de tomate, 2 fatias de bacon e um quarto de pedaços de salmão.
Regue a maionese de endro restante uniformemente sobre cada sanduíche.
Sirva com: salada de tomate e pepino
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.