Blueberry-Almond Tart
Blueberry-Almond Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.45 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 347 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem farinha para todos os fins, casca de limão, cestas de mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry Almond Tart, Blueberry & almond tart, e blueberry almond tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 cestas bagas, açúcar e suco de limão em uma panela média pesada. Bagas grosseiramente amassadas. Mexa em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva e engrosse, cerca de 7 minutos.
Bata as gemas e o amido de milho em uma tigela média. Bata gradualmente na metade da mistura de baga quente; volte à panela. Mexa em fogo médio-alto até a mistura ferver e engrossar, cerca de 3 minutos.
Bata na manteiga e na casca de limão.
Transfira o recheio para a tigela. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Levemente manteiga 9 polegadas de diâmetro tart pan com fundo removível. Misture a farinha, 1/4 xícara de amêndoas fatiadas, açúcar e sal no processador até que as amêndoas estejam finamente moídas.
Adicione a manteiga; usando liga / desliga, corte até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Bata a gema de ovo e o extrato de amêndoa em uma tigela pequena; adicione ao processador e misture até formar aglomerados úmidos. Junte a massa na bola; Alise no disco. Pressione a massa para baixo e para cima dos lados da panela preparada. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo; congele 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse até que a crosta esteja definida, cerca de 12 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão.
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 18 minutos a mais. Crosta fria completamente em rack.
Espalhe o recheio na crosta; polvilhe restante 2 cestas bagas sobre. Mexa a geléia de groselha em uma panela pequena em fogo médio até derreter;pincele as bagas.
Polvilhe as restantes 2 colheres de sopa de amêndoas fatiadas ao redor da borda da torta. Cubra frouxamente com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.)
Remova os lados da panela.
Coloque a torta na Travessa.
Sirva frio ou à temperatura ambiente.