Blueberry-Almond Tart

Blueberry-Almond Tart
Blueberry-Almond Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.45 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 347 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem farinha para todos os fins, casca de limão, cestas de mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry Almond Tart, Blueberry & almond tart, e blueberry almond tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 2 cestas bagas, açúcar e suco de limão em uma panela média pesada. Bagas grosseiramente amassadas. Mexa em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva e engrosse, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Bata as gemas e o amido de milho em uma tigela média. Bata gradualmente na metade da mistura de baga quente; volte à panela. Mexa em fogo médio-alto até a mistura ferver e engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Bata na manteiga e na casca de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira o recheio para a tigela. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Levemente manteiga 9 polegadas de diâmetro tart pan com fundo removível. Misture a farinha, 1/4 xícara de amêndoas fatiadas, açúcar e sal no processador até que as amêndoas estejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Adicione a manteiga; usando liga / desliga, corte até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Bata a gema de ovo e o extrato de amêndoa em uma tigela pequena; adicione ao processador e misture até formar aglomerados úmidos. Junte a massa na bola; Alise no disco. Pressione a massa para baixo e para cima dos lados da panela preparada. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo; congele 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Asse até que a crosta esteja definida, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire o papel alumínio e o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 18 minutos a mais. Crosta fria completamente em rack.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Espalhe o recheio na crosta; polvilhe restante 2 cestas bagas sobre. Mexa a geléia de groselha em uma panela pequena em fogo médio até derreter;pincele as bagas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
GroselhaGroselha
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Polvilhe as restantes 2 colheres de sopa de amêndoas fatiadas ao redor da borda da torta. Cubra frouxamente com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Coloque a torta na Travessa.
12
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista