Blueberry-Almond Tart

Blueberry-Almond Tart
Blueberry-Almond Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.45 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 347 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem farinha para todos os fins, casca de limão, cestas de mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry Almond Tart, Blueberry & almond tart, e blueberry almond tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 2 cestas bagas, açúcar e suco de limão em uma panela média pesada. Bagas grosseiramente amassadas. Mexa em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva e engrosse, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Bata as gemas e o amido de milho em uma tigela média. Bata gradualmente na metade da mistura de baga quente; volte à panela. Mexa em fogo médio-alto até a mistura ferver e engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Bata na manteiga e na casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Transfira o recheio para a tigela. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Levemente manteiga 9 polegadas de diâmetro tart pan com fundo removível. Misture a farinha, 1/4 xícara de amêndoas fatiadas, açúcar e sal no processador até que as amêndoas estejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Adicione a manteiga; usando liga / desliga, corte até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
3
Bata a gema de ovo e o extrato de amêndoa em uma tigela pequena; adicione ao processador e misture até formar aglomerados úmidos. Junte a massa na bola; Alise no disco. Pressione a massa para baixo e para cima dos lados da panela preparada. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo; congele 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Asse até que a crosta esteja definida, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire o papel alumínio e o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 18 minutos a mais. Crosta fria completamente em rack.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Espalhe o recheio na crosta; polvilhe restante 2 cestas bagas sobre. Mexa a geléia de groselha em uma panela pequena em fogo médio até derreter;pincele as bagas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
GroselhaGroselha
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Polvilhe as restantes 2 colheres de sopa de amêndoas fatiadas ao redor da borda da torta. Cubra frouxamente com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Coloque a torta na Travessa.
12
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista