Blueberry-Bolo De Café Com Creme Azedo
Blueberry-Sour Cream Coffee Cake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 547 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, creme, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Com Creme Azedo De Mirtilo, Bolo De Café Com Creme Azedo De Mirtilo, e Creme Azedo-Bolo De Café De Mirtilo.
Instrucao
Manteiga e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione o açúcar granulado e bata até ficar macio. Bata os ovos, o creme de leite e a baunilha. Bata os ingredientes secos até incorporar.
Espalhe tudo, exceto 1/2 xícara da massa na panela preparada. Usando a parte de trás de uma colher, faça uma calha na massa, todo o caminho ao redor da panela.
Misture a 3/4 xícara de conservas de mirtilo com a massa reservada e coloque-a na calha.
Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que comece a se afastar da panela e um espeto inserido no centro saia limpo.
Deixe o bolo esfriar na panela por 15 minutos. Inverta o bolo em uma gradinha, retire a panela e deixe esfriar completamente. Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre o bolo, regue com as conservas de mirtilo derretidas e sirva.