Blueberry Cheesecake Ice Cream

Blueberry Cheesecake Ice Cream pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 431 calorias, 3G de proteína, e 30g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de canela em pó, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 84 diria que atingiu o local. Verao será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Sorvete Cheesecake De Morango, Sorvete de cheesecake de mirtilo: 10 passos simples para a perfeição sem açúcar e sem glúten: Parte 3, Cheesecake de mirtilo, e Philadelphia Cream Cheese-Blueberry Cheesecake Ice Cream.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela pequena; aos poucos, misture a água até ficar homogêneo. Junte os mirtilos e o suco de limão; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Combine as migalhas de biscoito graham, 2 colheres de sopa de açúcar e canela em uma tigela grande; junte a manteiga. Pat em assadeira untada de 10x15 polegadas.
Asse a crosta no forno pré-aquecido até dourar levemente, 10 a 15 minutos. Deixe esfriar completamente em uma gradinha e depois esfarele a crosta.
Bata 1 1/2 xícaras de açúcar, mistura de pudim, creme de leite, leite e extrato de baunilha em uma tigela grande. Encha o cilindro do congelador de sorvete dois terços cheio. Congele de acordo com as instruções do fabricante; leve à geladeira a mistura restante até que esteja pronta para congelar.
Bata a mistura restante antes de colocar no cilindro para se livrar dos grumos.
Camada de sorvete, mistura de biscoito graham e molho de mirtilo três vezes em uma tigela grande; redemoinho para combinar. Congele até estar pronto para servir.