Blueberry Cheesecake Ice Cream

Blueberry Cheesecake Ice Cream
Blueberry Cheesecake Ice Cream pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 431 calorias, 3G de proteína, e 30g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de canela em pó, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 84 diria que atingiu o local. Verao será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Sorvete Cheesecake De Morango, Sorvete de cheesecake de mirtilo: 10 passos simples para a perfeição sem açúcar e sem glúten: Parte 3, Cheesecake de mirtilo, e Philadelphia Cream Cheese-Blueberry Cheesecake Ice Cream.

Instrucao

1
Misture 1/2 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela pequena; aos poucos, misture a água até ficar homogêneo. Junte os mirtilos e o suco de limão; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
LimaoLimao
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Combine as migalhas de biscoito graham, 2 colheres de sopa de açúcar e canela em uma tigela grande; junte a manteiga. Pat em assadeira untada de 10x15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
CanelaCanela
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
4
Asse a crosta no forno pré-aquecido até dourar levemente, 10 a 15 minutos. Deixe esfriar completamente em uma gradinha e depois esfarele a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Bata 1 1/2 xícaras de açúcar, mistura de pudim, creme de leite, leite e extrato de baunilha em uma tigela grande. Encha o cilindro do congelador de sorvete dois terços cheio. Congele de acordo com as instruções do fabricante; leve à geladeira a mistura restante até que esteja pronta para congelar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Pudim MixPudim Mix
SorveteSorvete
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Bata a mistura restante antes de colocar no cilindro para se livrar dos grumos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Camada de sorvete, mistura de biscoito graham e molho de mirtilo três vezes em uma tigela grande; redemoinho para combinar. Congele até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
SorveteSorvete
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista