Blueberry Cream Cheese Pound Cake II
Blueberry Cream Cheese Pound Cake II requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita serve 10. Se você tem óleo vegetal, água, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Blueberry Cream Cheese Pound Cake, Blueberry Cream Cheese Pound Cake, e Blueberry Lime Cream Cheese Pound Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a mistura do pudim e o açúcar. Faça um poço no centro e despeje água, óleo, ovos e cream cheese. Bata em baixa velocidade até misturar. Raspe a tigela e bata 4 minutos em velocidade média. Junte os mirtilos.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Faça esmalte: em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro com 2 colheres de sopa de suco reservado dos mirtilos.
Regue sobre o bolo resfriado.