Blueberry Crisp
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Blueberry Crisp. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 224 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem mirtilos, manteiga, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes incluem Melhor Blueberry Crisp, Blueberry Crisp, e Blueberry Crisp.
Instrucao
Cubra uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas com spray de cozinha.
Polvilhe 2 colheres de chá de amido de milho uniformemente no prato.
Misture as 2 colheres de chá restantes de amido de milho, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, baunilha e mirtilos em uma tigela grande; misture.
Coloque em uma assadeira preparada.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através da canela) na tigela de um processador de alimentos; pulse duas vezes para combinar.
Adicione a manteiga; pulso 5 vezes ou até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Coloque a cobertura uniformemente sobre os mirtilos, embalando levemente.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura esteja dourada.