Blueberry Grunt
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Blueberry Grunt pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 489 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver noz-moscada moída, farinha, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Blueberry Grunt, Blueberry Grunt, e Peach & blueberry grunt para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, mexa frequentemente mirtilos, 1/3 xícara de açúcar, melaço, casca de limão, suco de limão, noz - moscada, cravo e 1/2 xícara de água até que a mistura ferva. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente até que as bagas tenham liberado seus sucos e os sabores sejam misturados, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e as 1 colher de sopa restantes de açúcar. Com os dedos ou um liquidificador, esfregue ou corte a manteiga na mistura de farinha até formar migalhas grosseiras.
Adicione o leite e mexa apenas até que a mistura forme uma massa macia (não misture demais).
Coloque porções de 1/4 xícara da massa na mistura de frutas fervendo. Cubra a frigideira e cozinhe até que um espeto de madeira inserido no centro dos bolinhos saia limpo, cerca de 15 minutos. Coloque os bolinhos quentes e as frutas igualmente em quatro tigelas e regue as porções com creme, se desejar.