Blueberry-Muffins De Limão Meyer
Muffins de limão Blueberry-Meyer podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.08 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita serve 12. 312 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem fermento em pó, suco de limão meyer, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry Meyer Muffins de Limão Com Cobertura de migalhas Streusel, Barras de limão e mirtilo Meyer, e Meyer Lemon & Blueberry Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione uma grelha no centro do forno e aqueça o forno a 177°. Cubra as xícaras de uma forma de muffin com spray antiaderente ou pincele generosamente com manteiga derretida.
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo (ou em uma tigela grande, usando uma batedeira portátil), creme a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Misture o ovo, o crème fraîche, as raspas de limão e o suco em uma tigela pequena com um garfo ou batedor pequeno.
Adicione à manteiga cremosa e misture até ficar totalmente combinado, cerca de 2 minutos; a massa parecerá um pouco irregular.
Adicione os ingredientes secos em dois lotes, misturando bem após cada adição. Raspe as laterais e o fundo da tigela e o acessório da pá. Use uma espátula de borracha para dobrar os mirtilos para evitar esmagá-los.
Usando uma colher de sorvete ou uma colher grande, coloque cerca de 1/3 xícara de massa em cada xícara de muffin. Pegue a forma de muffin e bata firmemente contra a superfície de trabalho algumas vezes para nivelar a massa e liberar quaisquer bolsas de ar.
Polvilhe o topo de cada muffin com 1/4 colher de chá de açúcar.
Asse por 13 minutos, depois gire a forma do muffin e asse por mais 13 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo. Esfrie os muffins na panela em uma grelha de resfriamento por 15 a 20 minutos antes de removê-los.
Armazenamento: os muffins podem ser armazenados por até 2 dias em um recipiente hermético ou congelados por até 2 meses em sacos de freezer Ziploc.