Blueberry-Pão Laranja
Blueberry-Pão de laranja pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 16 e custos 22 centavos por porção. Uma porção contém 137 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem açúcar, fermento em pó, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Pão Laranja-Mirtilo, Pão De Mirtilo Laranja, e Pão Laranja De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo apenas da forma de pão de 9x5 polegadas com encurtamento ou spray de cozimento com farinha.
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague no processador de alimento).
Em tigela grande, misture cereais, água, casca de laranja e suco de laranja; deixe repousar 10 minutos.
Misture os ingredientes restantes, exceto os mirtilos. Misture delicadamente os mirtilos.
Espalhe a massa na panela.
Asse 55 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados do pão; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas, antes de cortar.