Blueberry-Pêssego Tequila Picolés
Precisa de um bebidas sem glúten e vegan? Picolés de tequila de mirtilo e pêssego podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 182 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, suco de limão, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tequila Cocktail: Picante Pêssego Tequila Azedo, Tequila Melancia Picolés, e Tequila Peach Galette.
Instrucao
Bata os pêssegos em um processador de alimentos. Coe o purê em uma tigela e misture 3 colheres de sopa do açúcar, 2 colheres de sopa da tequila e 1 colher de sopa do suco de limão.
Despeje 3 colheres de sopa do purê em quatro moldes de picolé de 5 onças ou copos de papel. Congele até ficar quase firme, cerca de 25 minutos. Coloque um palito de picolé no centro de cada um.
Enquanto isso, bata os mirtilos em um processador de alimentos. Coe através de uma peneira fina em uma tigela e misture as 2 colheres de sopa restantes de açúcar, 1 colher de sopa de tequila e 2 colheres de chá de suco de limão. Despeje cuidadosamente 2 colheres de sopa do purê de mirtilo em cada molde e cubra com filme plástico. Congele até ficar quase firme, cerca de 25 minutos.
Despeje o purê de pêssego restante por cima e congele até ficar quase firme, cerca de 25 minutos. Termine com uma camada de mirtilo e congele até ficar firme, cerca de 1 hora. Desmoldar e servir.