Blueberry Peach Sapateiro
Precisa de um sobremesa vegetariana? Blueberry Peach Cobbler pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 181 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue mirtilos, açúcar, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peach & Blueberry Sapateiro, Pêssego Blueberry Sapateiro, e Blueberry Peach Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Enrole a massa para caber em uma assadeira oval de 2 quartos. Em uma tigela grande, misture pêssegos e mirtilos.
Misture os cubos de farinha, açúcar, noz-moscada, baunilha e manteiga.
Despeje na assadeira e cubra com massa. Usando um garfo, corte o excesso de massa e crie uma borda decorativa pressionando dentes ao longo da borda da panela e empurrando para baixo. Com uma faca, corte 3 fatias em cima da massa para desabafar.
Pincele na lavagem do ovo e polvilhe com açúcar.
Asse até dourar por cima e as bordas borbulharem, cerca de 45 a 50 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.