Precisa de um sobremesa vegetariana? Blueberry-Peach sapateiro poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 307 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar granulado, suco de limão, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sapateiro De Pêssego E Mirtilo, Peach & Blueberry Sapateiro, e Blueberry Peach Cobbler para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque os pêssegos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pêssego
Equipamento que você usará
Tigela
3
Regue com suco; jogue.
Ingredientes que você precisará
Suco
4
Adicione 3/4 xícara de açúcar granulado, 1/8 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de farinha à mistura de pêssego; misture para combinar. Organize a mistura de pêssego uniformemente em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Spray De Cozinha
Farinha Para Todos Os Fins
Pêssego
Sal
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Pesar ou colher levemente 75 onças de farinha (cerca de 1 1/2 xícaras) em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
6
Misture 75 onças de farinha, restante 1/4 colher de chá de sal e fermento em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
7
Coloque o restante 1/4 xícara de açúcar granulado e manteiga em uma tigela média e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Manteiga
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
8
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Ovo
9
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha, batendo apenas até combinar. Misture os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Soro
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
10
Espalhe a massa uniformemente sobre a mistura de pêssego; polvilhe com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Turbinado
Espalhar
Pêssego
11
Coloque a assadeira em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Assadeira
Cozimento
Aluminio
12
Asse a 375 por 1 hora ou até que a cobertura esteja dourada e o recheio borbulhe.
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.