Blueberry Scones
Blueberry Scones pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 160 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, ovo, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Blueberry Scones + Blueberry Cream Cheese Frosting, Scones de mirtilo com Geléia De Coco De Mirtilo, e Blueberry Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e em baixa velocidade do ventilador, se estiver usando um forno de convecção.
À mão em uma tigela grande, misture os tapinhas de manteiga com a farinha, o açúcar, o açúcar mascavo, o sal e o fermento até que a manteiga esteja combinada.
Adicione os mirtilos e misture bem, tomando cuidado para não esmagar todas as bagas.
Na segunda tigela com um batedor, misture o creme, meio e meio e o ovo. Junte a mistura de farinha e misture até que a massa se junte. Esta é a nossa massa escassa.
Retire a massa de scone da tigela e amasse no balcão enfarinhado, rolando 5 a 6 vezes, garantindo não misturar demais; isso resultará em uma massa dura. Divida a massa em 12 porções de forma triangular. Arrume em uma assadeira e leve ao forno até que os topos estejam levemente dourados, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire do forno e transfira os scones para uma travessa.