Bluefish Chowder
Bluefish Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.82 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 694 calorias, 43g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manjericão, filetes de peixe azul esfolados, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peixe Azul Grelhado Inteiro, Peixe Azul Assado, e Bluefish En Papillote.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, cozinhe o bacon em fogo baixo até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura.
Adicione a manteiga e o alho à caçarola e cozinhe em fogo baixo até que o alho fique perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o aipo, a cebola e o jalapeo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, mas não dourada, cerca de 8 minutos.
Adicione o rico caldo de peixe, milho e batatas e deixe ferver em fogo moderadamente alto. Ferva até que as batatas comecem a amolecer, cerca de 10 minutos. Amasse algumas das fatias de batata na lateral da caçarola para engrossar a sopa.
Adicione os tomates e tempere com sal e pimenta.
Adicione o peixe azul e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar por 10 minutos. Misture delicadamente o creme e o manjericão e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.