Boa Crosta De Torta

Boa Crosta De Torta
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta, então experimente uma boa crosta de torta. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 183 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre, sal, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Bom come lombo de carne em Crosta de sal (Alton Brown 2004).

Instrucao

1
Na tigela de um processador de alimentos, pulse as farinhas e o sal para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a manteiga (e encurtando, se estiver usando) pedaços ao processador de alimentos e pulso para cortar a manteiga. Pulse até ter Tamanho de ervilha clumps.In uma tigela menor ou copo medidor líquido, misture água, gema de ovo e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a mistura de água à mistura de farinha e pulse até que a mistura se junte. Eu costumo acabar usando toda a mistura de água mais um pouco mais, mas Greg Patent diz para não derramar tudo de uma vez porque você pode não precisar de tudo.Transforme a mistura em uma tigela e forme uma bola de aparência desalinhada. Pressione-o em um disco e embrulhe em filme plástico. Refrigere por pelo menos uma hora ou até estar pronto para uso.Quando estiver pronto para usar, traga a bola de massa de volta à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enrole em um círculo de 12 polegadas e use para alinhar uma placa de torta de 9 polegadas. Para ajudar a evitar o encolhimento, resfrie o prato de torta forrado antes de assar às cegas.Eu recomendo dobrar esta receita se você estiver fazendo uma torta de prato fundo. Você terá massa leftover.To assar às cegas, pressione na panela conforme indicado. Faça vários furos na massa com um garfo e leve à geladeira a tigela forrada por uma hora. Quando estiver pronto para assar, cubra com papel manteiga, coloque pesos de torta (ou feijão seco) no centro para pesar o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse a 375 por 20 minutos, retire o pergaminho e os pesos e asse a 325 por mais 20 minutos ou até que a casca da torta apareça ajustada e esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista