Boa Crosta De Torta

Boa Crosta De Torta
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta, então experimente uma boa crosta de torta. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 183 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre, sal, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Bom come lombo de carne em Crosta de sal (Alton Brown 2004).

Instrucao

1
Na tigela de um processador de alimentos, pulse as farinhas e o sal para misturar.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione a manteiga (e encurtando, se estiver usando) pedaços ao processador de alimentos e pulso para cortar a manteiga. Pulse até ter Tamanho de ervilha clumps.In uma tigela menor ou copo medidor líquido, misture água, gema de ovo e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione a mistura de água à mistura de farinha e pulse até que a mistura se junte. Eu costumo acabar usando toda a mistura de água mais um pouco mais, mas Greg Patent diz para não derramar tudo de uma vez porque você pode não precisar de tudo.Transforme a mistura em uma tigela e forme uma bola de aparência desalinhada. Pressione-o em um disco e embrulhe em filme plástico. Refrigere por pelo menos uma hora ou até estar pronto para uso.Quando estiver pronto para usar, traga a bola de massa de volta à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Enrole em um círculo de 12 polegadas e use para alinhar uma placa de torta de 9 polegadas. Para ajudar a evitar o encolhimento, resfrie o prato de torta forrado antes de assar às cegas.Eu recomendo dobrar esta receita se você estiver fazendo uma torta de prato fundo. Você terá massa leftover.To assar às cegas, pressione na panela conforme indicado. Faça vários furos na massa com um garfo e leve à geladeira a tigela forrada por uma hora. Quando estiver pronto para assar, cubra com papel manteiga, coloque pesos de torta (ou feijão seco) no centro para pesar o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse a 375 por 20 minutos, retire o pergaminho e os pesos e asse a 325 por mais 20 minutos ou até que a casca da torta apareça ajustada e esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista