Boa Crosta De Torta
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta, então experimente uma boa crosta de torta. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 183 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre, sal, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Bom come lombo de carne em Crosta de sal (Alton Brown 2004).
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos, pulse as farinhas e o sal para misturar.
Adicione a manteiga (e encurtando, se estiver usando) pedaços ao processador de alimentos e pulso para cortar a manteiga. Pulse até ter Tamanho de ervilha clumps.In uma tigela menor ou copo medidor líquido, misture água, gema de ovo e vinagre.
Adicione a mistura de água à mistura de farinha e pulse até que a mistura se junte. Eu costumo acabar usando toda a mistura de água mais um pouco mais, mas Greg Patent diz para não derramar tudo de uma vez porque você pode não precisar de tudo.Transforme a mistura em uma tigela e forme uma bola de aparência desalinhada. Pressione-o em um disco e embrulhe em filme plástico. Refrigere por pelo menos uma hora ou até estar pronto para uso.Quando estiver pronto para usar, traga a bola de massa de volta à temperatura ambiente.
Enrole em um círculo de 12 polegadas e use para alinhar uma placa de torta de 9 polegadas. Para ajudar a evitar o encolhimento, resfrie o prato de torta forrado antes de assar às cegas.Eu recomendo dobrar esta receita se você estiver fazendo uma torta de prato fundo. Você terá massa leftover.To assar às cegas, pressione na panela conforme indicado. Faça vários furos na massa com um garfo e leve à geladeira a tigela forrada por uma hora. Quando estiver pronto para assar, cubra com papel manteiga, coloque pesos de torta (ou feijão seco) no centro para pesar o pergaminho.
Asse a 375 por 20 minutos, retire o pergaminho e os pesos e asse a 325 por mais 20 minutos ou até que a casca da torta apareça ajustada e esteja levemente dourada.