Boas Batatas Recortadas

Boas Batatas Recortadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente boas batatas recortadas. Para 62 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 218 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cebola, creme condensado de sopa de cogumelos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Batatas Recortadas, Batatas Recortadas, e Batatas Recortadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar levemente macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Dreno.
4
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até dourar levemente e ficar macia, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture a cebola, o creme de sopa de cogumelos, o queijo Cheddar e o leite evaporado em uma tigela. Disponha as batatas em uma caçarola de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje o molho sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam macias e o molho esteja borbulhando, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista