Boas Batatas Recortadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente boas batatas recortadas. Para 62 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 218 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cebola, creme condensado de sopa de cogumelos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Batatas Recortadas, Batatas Recortadas, e Batatas Recortadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar levemente macio, cerca de 5 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até dourar levemente e ficar macia, 10 a 15 minutos.
Misture a cebola, o creme de sopa de cogumelos, o queijo Cheddar e o leite evaporado em uma tigela. Disponha as batatas em uma caçarola de 9x13 polegadas.
Despeje o molho sobre as batatas.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam macias e o molho esteja borbulhando, 20 minutos.