Bobby Burns
Esta receita de homem das cavernas, primal e vegan serve 8 e custos $3.57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 178 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue torções de limão, água, vermute e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Burns Night Baked Highland Haggis Com Molho Whisky Cumberland, O goulash do Bobby, e O goulash do Bobby para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um jarro que contém pelo menos 5 xícaras, misture o uísque, vermute, água e Bénédictine e mexa bem. Usando um funil, decante em uma garrafa de licor de 1 litro ou duas garrafas de licor de 750 ml. Cubra bem e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até esfriar.
Para servir, coloque uma tigela ou balde de vinho cheio de gelo. Agite a garrafa para garantir que o coquetel esteja bem misturado e coloque-o no gelo para que fique gelado.
Despeje em copos de cupê ou martini e decore cada bebida com um toque de limão.
O uísque e o vermute são despejados em partes iguais, com apenas um sexto da Bénédictine. Essa fórmula facilita a mistura do coquetel em qualquer lote de tamanho. E com algumas pequenas variações, você pode fazer uma série de outras bebidas à base de uísque usando fórmulas semelhantes. Aqui estão alguns exemplos:• Rob Roy: 2 partes Scotch e 1 parte Vermute doce, com um par de traços de Angostura bitters por bebida, servido nas rochas em copos antiquados, guarnecido com uma cereja maraschino.* Prego enferrujado: partes iguais Scotch e Drambuie, mexido com gelo e servido em Óculos antiquados (algumas variações exigem um pouco mais Scotch do que Drambuie).* Loch Ness: 1 1/2 partes Scotch, 1 parte Pernod, e 1/4 parte Vermute doce, mexido com gelo em Óculos antiquados.
Reimpresso com permissão de coquetéis para uma multidão: mais de 40 receitas para fazer bebidas populares em lotes agradáveis para Festas por Kara Newman. Texto copyright © 2013 por Kara Newman; fotografias copyright © 2013 por Teri Lyn Fisher. Publicado pela Chronicle Books, LLC.