BOCA Loco Burritos
A receita BOCA Loco Burritos poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 69 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 45. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo cheddar de leite, moído de boca veggie desmorona, taco bellâ® & chunky salsa, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Loco para Moco: misture e estenda Loco Moco, BOCA Tacos, e BOCA Nachos.
Instrucao
Combine crumbles, salsa e 1/2 xícara de creme azedo.
Espalhe feijão para baixo centros de tortilhas; topo com mistura de crumbles e 1 xícara de queijo. Dobre a parte inferior e superior de cada tortilha cerca de 1 polegada sobre o enchimento; enrole, começando de um lado.
Coloque, costure os lados para baixo, em um prato de 13x9 polegadas pulverizado com spray de cozinha; cubra.
Asse 25 min.; polvilhe com o queijo restante.
Asse, descoberto, 5 min. ou até que os burritos sejam aquecidos (160F) e o queijo seja derretido.
Sirva coberto com creme azedo restante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!