Bochecha de carne assada com cerveja, risoto de cevada pérola, cebola maltada e molho ale

Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente a bochecha de carne assada com cerveja, o risoto de cevada, a cebola maltada e o molho ale. Para $2.05 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 527 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue creme duplo, cerveja, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Kebabs de carne apimentada com cebola pérola refogada, Carne e cebolas assadas com cerveja, e Carne Assada com cerveja com cebola.
Instrucao
Coloque as bochechas de carne em um prato, cubra com a cerveja e adicione o alho, o tomilho e a folha de louro, depois deixe marinar por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Forno do calor ao fã 140C/120C / gás
Coe as bochechas e transfira o líquido marinado, o alho e as ervas para uma caçarola grande à prova de fogo e leve para ferver. Em uma frigideira, doure as bochechas de carne em um pouco de óleo até caramelizar dos dois lados.
Adicione as bochechas à caçarola com a marinada e despeje o caldo de carne suficiente para cobrir. Deixe ferver, cubra e refogue no forno por 4 horas até que as bochechas estejam muito macias. De vez em quando, retire qualquer gordura da superfície para manter o estoque limpo.
Enquanto a carne estiver no forno, faça as cebolas maltadas.
Coloque a cerveja em uma frigideira, adicione as cebolas inteiras, tampe e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar completamente, retire a pele e corte as cebolas em sextos e reserve.
Assim que a carne estiver cozida, retire as bochechas, ervas e alho e reserve, depois reduza o estoque rapidamente até que esteja xaroposo. Retorne as bochechas para a panela e esmalte com a redução pegajosa, em seguida, mantenha quente até que seja necessário.
Cerca de 40 minutos antes de você estar pronto para servir, faça o risoto.
Coloque o caldo de galinha em uma panela grande e leve para ferver.
Adicione a cevada e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo, coe e, em seguida, coloque a cevada em uma panela de tamanho médio.
Coloque o alho em uma panela pequena com o creme duplo e leve para ferver. Cozinhe por 3 minutos, depois transfira para um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Reserve cerca de 50ml do creme de alho e despeje o restante sobre a cevada. Mantenha quente em fogo baixo.
Enquanto isso, separe as camadas de cebola maltada e termine fritando em uma panela quente, com um pouco de óleo e manteiga, até dourar.
Pouco antes de servir, adicione o parmesão e o suco de limão ao risoto de cevada e ao sal, a gosto. Coloque no centro de cada prato, corte as bochechas e arrume em cima do risoto.
Coloque 3 fatias de cebola maltada ao redor do lado e regue sobre o estoque de cerveja reduzido.