Bochecha de carne assada com cerveja, risoto de cevada pérola, cebola maltada e molho ale

Bochecha de carne assada com cerveja, risoto de cevada pérola, cebola maltada e molho ale
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente a bochecha de carne assada com cerveja, o risoto de cevada, a cebola maltada e o molho ale. Para $2.05 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 527 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue creme duplo, cerveja, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Kebabs de carne apimentada com cebola pérola refogada, Carne e cebolas assadas com cerveja, e Carne Assada com cerveja com cebola.

Instrucao

1
Coloque as bochechas de carne em um prato, cubra com a cerveja e adicione o alho, o tomilho e a folha de louro, depois deixe marinar por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
CervejaCerveja
2
Forno do calor ao fã 140C/120C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coe as bochechas e transfira o líquido marinado, o alho e as ervas para uma caçarola grande à prova de fogo e leve para ferver. Em uma frigideira, doure as bochechas de carne em um pouco de óleo até caramelizar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as bochechas à caçarola com a marinada e despeje o caldo de carne suficiente para cobrir. Deixe ferver, cubra e refogue no forno por 4 horas até que as bochechas estejam muito macias. De vez em quando, retire qualquer gordura da superfície para manter o estoque limpo.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto a carne estiver no forno, faça as cebolas maltadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque a cerveja em uma frigideira, adicione as cebolas inteiras, tampe e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar completamente, retire a pele e corte as cebolas em sextos e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Assim que a carne estiver cozida, retire as bochechas, ervas e alho e reserve, depois reduza o estoque rapidamente até que esteja xaroposo. Retorne as bochechas para a panela e esmalte com a redução pegajosa, em seguida, mantenha quente até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Cerca de 40 minutos antes de você estar pronto para servir, faça o risoto.
9
Coloque o caldo de galinha em uma panela grande e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione a cevada e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
11
Retire do fogo, coe e, em seguida, coloque a cevada em uma panela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Coloque o alho em uma panela pequena com o creme duplo e leve para ferver. Cozinhe por 3 minutos, depois transfira para um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Reserve cerca de 50ml do creme de alho e despeje o restante sobre a cevada. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Enquanto isso, separe as camadas de cebola maltada e termine fritando em uma panela quente, com um pouco de óleo e manteiga, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Pouco antes de servir, adicione o parmesão e o suco de limão ao risoto de cevada e ao sal, a gosto. Coloque no centro de cada prato, corte as bochechas e arrume em cima do risoto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Coloque 3 fatias de cebola maltada ao redor do lado e regue sobre o estoque de cerveja reduzido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CervejaCerveja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista