Bockwurst refogado e Kraut de cidra dura vegetal quente com batatas de estilo alemão
Bockwurst refogado e Kraut de cidra dura vegetal quente com batatas de estilo alemão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 652 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tempero para grelhar ou cenouras, um punhado generoso de salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Galinhas da Cornualha assadas no forno com vinagre de cidra e molho de vegetais quentes, Bratwurst "Cerveja" Refogada Com Cidra Dura, e Canelas de cordeiro assadas com cidra dura.
Instrucao
1
Corte as batatas maiores pela metade e deixe as batatas pequenas como estão, cubra com água, deixe ferver, tempere com sal e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Coloque as salsichas em uma frigideira de ferro fundido, adicione 1/2 polegada de água e um fio de óleo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e deixe as salsichas aquecerem à medida que a água evapora. Agite a panela e deixe as tripas crocantes até que explodam, 3 a 4 minutos, e estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo e reserve.
4
Enquanto as salsichas e as batatas cozinham, corte o repolho ao meio novamente e corte o miolo com um corte angular. Pique o repolho muito finamente com a faca e reserve.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque a lâmina do triturador no processador de alimentos. Descasque as cenouras e corte a extremidade da raiz. Corte o aipo e descasque e corte a cebola roxa no sentido do comprimento. Descasque a maçã e o quarto no sentido do comprimento e corte o miolo como fez com o repolho. Usando o processador, triture as cenouras, aipo, cebola e maçã, através do tubo de alimentação, removendo da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Receita Pizzocheri
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a mistura de repolho e vegetais e misture para combinar. Tempere a mistura com louro, tempero para grelhar ou sal grosso e pimenta e sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sementes De Cominho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Refogue 7 a 8 minutos, jogando com frequência.
9
Enquanto o repolho cozinha, coloque uma frigideira média no fogão com um fio de azeite e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
10
Adicione o bacon picado e renderize 2 a 3 minutos, em seguida, misture a cebola amarela e cozinhe por 5 minutos com o bacon para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
11
Adicione cidra dura à mistura de repolho e reduza por 30 segundos. Junte a mostarda e desligue o fogo. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Cidra Dura
Gordura De Porco
Receita Pizzocheri
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
12
Quando as batatas estiverem cozidas, escorra e adicione ao bacon e à cebola. Polvilhe a panela com vinagre e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
13
Despeje o caldo uniformemente sobre a panela, adicione a salsa e um pouco de pimenta e desligue o fogo. Mexa as batatas 1 minuto para formar um molho de amido e combinar sabores.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
14
Corte pela metade salsichas crocantes e sirva em uma cama generosa de repolho, com as batatas ao lado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Receita Pizzocheri
15
Sirva com cidra dura ou cerveja belga branca com cunha laranja.