Boeuf En Daube - Ensopado Clássico Francês De Borgonha (Bourguignon)
Boeuf En Daube - o guisado francês clássico de Borgonha (Bourguignon) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 901 calorias, 53g de proteína, e 55g de gordura um. Para $6.26 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Uma mistura de sal kosher, dentes de alho, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Boeuf Bourguignon (Ensopado De Carne Estilo Borgonha), Boeuf Bourguignon (Ensopado De Carne Francês), e Beef Burgundy aka Boeuf Bourguignon a Lan Ivo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande não reativa, misture carne bovina, conhaque, cravo, alho, cebola, cenoura, aipo, louro, sálvia, tomilho, salsa, 1/4 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente, casca de Laranja, Vinho e cogumelos. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou por até 2 dias, mexendo de vez em quando.Leve a carne e os vegetais à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Grosseiramente
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gordura De Porco
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Conhaque
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra, reservando a marinada.Seque a carne e os vegetais com papel toalha.Pré-aqueça o forno a 163°/175C.em um prato grande e pesado à prova de forno (como um forno holandês de ferro fundido ou Le Creuset), frite o bacon em fogo médio até tornar sua gordura, cerca de 3-5 minutos. Usando uma escumadeira, retire o bacon para toalhas de papel e reserve.Trabalhando em lotes para não superlotar a panela, adicione a carne e os vegetais à gordura na panela e doure-os por todos os lados em fogo médio, temperando com sal e pimenta enquanto douram, cerca de 7 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para uma travessa.
4
Adicione a marinada à panela e deixe ferver em fogo alto. Reduza para fogo médio e cozinhe até que o líquido seja reduzido em um terço, cerca de 8 minutos. Retire a espuma da superfície.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o caldo ou consomme e cozinhe por mais 8 minutos, até reduzir novamente em um terço. Junte a pitada de açúcar e a pasta de tomate (e adicione os tomates em cubos e as azeitonas verdes agora, se estiver usando).Devolva a carne, legumes e bacon reservado para a panela. Cubra e leve ao forno até que a carne esteja macia, 2 1/2-3 horas. - Ou-alternadamente, nesta fase você pode cozinhar na panela de barro em fogo baixo 8 a 10 horas, ou em fogo alto 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
4 Tomates Vermelhos Médios
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Sirva com um pão rústico para esfregar os sucos, juntamente com uma salada verde e uma travessa de queijos.Congela e reaquece lindamente. As sobras farão uma linda Torta De Pastor A la provençale, veja minha receita # 355446.