Boeuf En Daube - Ensopado Clássico Francês De Borgonha (Bourguignon)

Boeuf En Daube - Ensopado Clássico Francês De Borgonha (Bourguignon)
Boeuf En Daube - o guisado francês clássico de Borgonha (Bourguignon) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 901 calorias, 53g de proteína, e 55g de gordura um. Para $6.26 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Uma mistura de sal kosher, dentes de alho, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Boeuf Bourguignon (Ensopado De Carne Estilo Borgonha), Boeuf Bourguignon (Ensopado De Carne Francês), e Beef Burgundy aka Boeuf Bourguignon a Lan Ivo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande não reativa, misture carne bovina, conhaque, cravo, alho, cebola, cenoura, aipo, louro, sálvia, tomilho, salsa, 1/4 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente, casca de Laranja, Vinho e cogumelos. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou por até 2 dias, mexendo de vez em quando.Leve a carne e os vegetais à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
ConhaqueConhaque
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra, reservando a marinada.Seque a carne e os vegetais com papel toalha.Pré-aqueça o forno a 163°/175C.em um prato grande e pesado à prova de forno (como um forno holandês de ferro fundido ou Le Creuset), frite o bacon em fogo médio até tornar sua gordura, cerca de 3-5 minutos. Usando uma escumadeira, retire o bacon para toalhas de papel e reserve.Trabalhando em lotes para não superlotar a panela, adicione a carne e os vegetais à gordura na panela e doure-os por todos os lados em fogo médio, temperando com sal e pimenta enquanto douram, cerca de 7 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para uma travessa.
4
Adicione a marinada à panela e deixe ferver em fogo alto. Reduza para fogo médio e cozinhe até que o líquido seja reduzido em um terço, cerca de 8 minutos. Retire a espuma da superfície.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o caldo ou consomme e cozinhe por mais 8 minutos, até reduzir novamente em um terço. Junte a pitada de açúcar e a pasta de tomate (e adicione os tomates em cubos e as azeitonas verdes agora, se estiver usando).Devolva a carne, legumes e bacon reservado para a panela. Cubra e leve ao forno até que a carne esteja macia, 2 1/2-3 horas. - Ou-alternadamente, nesta fase você pode cozinhar na panela de barro em fogo baixo 8 a 10 horas, ou em fogo alto 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Sirva com um pão rústico para esfregar os sucos, juntamente com uma salada verde e uma travessa de queijos.Congela e reaquece lindamente. As sobras farão uma linda Torta De Pastor A la provençale, veja minha receita # 355446.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista