Boeuf En Daube - Ensopado Clássico Francês De Borgonha (Bourguignon)

Boeuf En Daube - Ensopado Clássico Francês De Borgonha (Bourguignon)
Boeuf En Daube - o guisado francês clássico de Borgonha (Bourguignon) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 901 calorias, 53g de proteína, e 55g de gordura um. Para $6.26 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Uma mistura de sal kosher, dentes de alho, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Boeuf Bourguignon (Ensopado De Carne Estilo Borgonha), Boeuf Bourguignon (Ensopado De Carne Francês), e Beef Burgundy aka Boeuf Bourguignon a Lan Ivo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande não reativa, misture carne bovina, conhaque, cravo, alho, cebola, cenoura, aipo, louro, sálvia, tomilho, salsa, 1/4 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente, casca de Laranja, Vinho e cogumelos. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou por até 2 dias, mexendo de vez em quando.Leve a carne e os vegetais à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
ConhaqueConhaque
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra, reservando a marinada.Seque a carne e os vegetais com papel toalha.Pré-aqueça o forno a 163°/175C.em um prato grande e pesado à prova de forno (como um forno holandês de ferro fundido ou Le Creuset), frite o bacon em fogo médio até tornar sua gordura, cerca de 3-5 minutos. Usando uma escumadeira, retire o bacon para toalhas de papel e reserve.Trabalhando em lotes para não superlotar a panela, adicione a carne e os vegetais à gordura na panela e doure-os por todos os lados em fogo médio, temperando com sal e pimenta enquanto douram, cerca de 7 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para uma travessa.
4
Adicione a marinada à panela e deixe ferver em fogo alto. Reduza para fogo médio e cozinhe até que o líquido seja reduzido em um terço, cerca de 8 minutos. Retire a espuma da superfície.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o caldo ou consomme e cozinhe por mais 8 minutos, até reduzir novamente em um terço. Junte a pitada de açúcar e a pasta de tomate (e adicione os tomates em cubos e as azeitonas verdes agora, se estiver usando).Devolva a carne, legumes e bacon reservado para a panela. Cubra e leve ao forno até que a carne esteja macia, 2 1/2-3 horas. - Ou-alternadamente, nesta fase você pode cozinhar na panela de barro em fogo baixo 8 a 10 horas, ou em fogo alto 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Sirva com um pão rústico para esfregar os sucos, juntamente com uma salada verde e uma travessa de queijos.Congela e reaquece lindamente. As sobras farão uma linda Torta De Pastor A la provençale, veja minha receita # 355446.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano

Ingredientes

340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos frescos do bebê bella, cortados pela metade (pode usar cogumelos de botão ou 2 onças. porcini cepes secas)cogumelos frescos do bebê bella, cortados pela metade (pode usar cogumelos de botão ou 2 onças. porcini cepes secas)1tblsp. vinagre de vinho tintoinhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas2Quilogramacarne cozida magra sem osso, aparada e em cubos em pedaços de 2 polegadascarne cozida magra sem osso, aparada e em cubos em pedaços de 2 polegadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne ou 2 xícaras carne consommecaldo de carne ou 2 xícaras carne consomme21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadas e fatiadascenouras, descascadas e fatiadas2opiniãoaipo, fatiadoaipo, fatiado42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraconhaqueconhaque1Pedaços de toffee de barra de Heathsálvia seca esmagadasálvia seca esmagada1Oreos Recheados Duplostomilho seco esmagadotomilho seco esmagado32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa fresca, picadasalsa fresca, picada4dentes de alho, descascados e picadosdentes de alho, descascados e picados0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída Grossa frescapimenta preta moída Grossa fresca6camarão e veiaspimenta moída frescapimenta moída fresca6camarão e veiasbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duploscasca de laranja seca, finamente picadacasca de laranja seca, finamente picada340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebola pérola branca, descascadacebola pérola branca, descascada10pimiento inteiro-azeitonas verdes recheadas (opcional)pimiento inteiro-azeitonas verdes recheadas (opcional)1apertar1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate em cubos (opcional)tomate em cubos (opcional)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOBacon curado não fumado, como pancetta, em cubos (bacon comum ou lardons é bom)Bacon curado não fumado, como pancetta, em cubos (bacon comum ou lardons é bom)7501 Lb Mafaldi Fresco se possívelVinho BorgonhaVinho Borgonha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista