Bok Choy frito e Mizuna com Tofu
Bok Choy frito e Mizuna com Tofu é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 206 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue mizuna, molho de soja, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bok choy frito e Mizuna com Tofu, Bok Choy frito com Tofu, e Tofu frito com Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de chá de óleo de gergelim e 1/2 colher de chá de vinagre na tigela.
Empilhe 2 toalhas de papel na superfície de trabalho.
Corte o tofu transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura; corte cada fatia transversalmente ao meio. Organize o tofu em toalhas de papel e deixe repousar 10 minutos. Pat topo do tofu seco.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o tofu e cozinhe, sem se mover, até dourar no Fundo, 2 a 3 minutos por lado.
Transfira o tofu para uma toalha de papel para escorrer, coloque o tofu em uma folha de papel alumínio e pincele os dois lados com a mistura de molho de soja.
Limpe qualquer óleo de amendoim da frigideira.
Adicione 2 colheres de chá de óleo de gergelim e coloque a frigideira em fogo médio.
Adicione a cebolinha, o gengibre e o alho. Mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de sopa de molho de soja e 3 colheres de chá de vinagre, depois bok choy. Jogue até que bok choy murche, 1 A 2 minutos.
Adicione mizuna em 2 lotes, jogando para murchar antes de adicionar mais, 1 a 2 minutos por lote. Tempere os verdes com sal e pimenta.
Adicione o tofu à frigideira. Misture delicadamente para misturar.