Bolachas De Biscoitos De Especiarias Da Morávia (Estados Unidos)
Esta receita vegetariana serve 60 e custa 5 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 38 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de canela em pó, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Estados Unidos da América, Bolachas Da Morávia, e Biscoitos De Especiarias Da Morávia.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Bata a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, o cravo, a pimenta e a mostarda juntos em uma tigela média.
Bata a manteiga e o açúcar juntos em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até combinar e ficar levemente fofo. Bata o melaço e a gema de ovo. Aos poucos, adicione os ingredientes secos e misture em baixa velocidade até que a massa esteja apenas combinada e ainda quebradiça, cerca de 3 minutos. Dê a massa algumas voltas com uma espátula para reunir.
Coloque papel de cera em uma superfície de trabalho limpa e coloque cerca de 1/3 da massa por cima. Pressione levemente para baixo e para cima com outra folha de papel de cera. Usando as mãos ou um rolo, bata suavemente em um retângulo.
Estenda com um rolo até que a massa fique o mais fina possível sem quebrar, com espessura não superior a 1/16 de polegada. Esta é a chave para esses cookies: eles realmente não podem ser muito finos. Descasque suavemente a camada de papel encerado e substitua-a frouxamente.
Transfira a massa enrolada para uma assadeira plana e congele até ficar firme e possa ser facilmente removida do papel encerado, cerca de 30 minutos. Repita com a massa restante.
Corte a massa usando um cortador de biscoitos redondo canelado pequeno (2 a 3 polegadas) e volte ao freezer por 15 minutos para definir.
Transfira os biscoitos congelados para uma assadeira forrada com papel manteiga e asse até ficar crocante e levemente, uniformemente colorido (mas não marrom), cerca de 10 minutos.