Bolachas De Chocolate Com Menta
Wafers de chocolate e menta podem ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Uma porção contém 98 calorias, 1g de proteína e 3g de gordura. Esta receita serve 45. Por 26 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, creme meio a meio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 9%. Receitas semelhantes são Wafers de Chocolate com Menta, Wafers de Chocolate com Menta e Açúcar e Wafers de Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares até obter um creme claro e fofo. Junte o leite e o ovo.
Misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até 1/8 pol. grossura.
Corte com 1-1/2 pol. cortador de biscoitos e coloque 2,5 cm de distância em assadeiras untadas.
Asse a 375° por 5-6 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
Combine os ingredientes do recheio; espalhe no fundo de metade dos biscoitos e cubra com os biscoitos restantes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos Wafer. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.