Bolachas ' N Cream Cake

Bolachas ' N Cream Cake
Bolo de biscoitos e creme requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 816 calorias, 5g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $1.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue claras de ovos, encurtamento, migalhas de biscoito de sanduíche de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 21%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos e bolo de Sorvete, Bolo de biscoitos e creme, e Bolachas ' N ' Cream Cake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, água, óleo e 3 claras de ovo com uma batedeira elétrica em alta velocidade por 2 minutos. Misture delicadamente os biscoitos esmagados.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a massa nas panelas preparadas.
4
Asse por 25 a 35 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos em panelas.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Retire das panelas e deixe esfriar completamente nas prateleiras.
6
Para fazer geada: em uma tigela pequena, misture bem o açúcar de confeiteiro de 1/2 xícara, encurtamento, baunilha e 2 claras de ovo. Bata o açúcar restante dos confeiteiros até ficar cremoso. Congele o bolo e decore com os biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista