Bolachas ' N Cream Cake
Bolo de biscoitos e creme requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 816 calorias, 5g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $1.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue claras de ovos, encurtamento, migalhas de biscoito de sanduíche de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 21%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos e bolo de Sorvete, Bolo de biscoitos e creme, e Bolachas ' N ' Cream Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, água, óleo e 3 claras de ovo com uma batedeira elétrica em alta velocidade por 2 minutos. Misture delicadamente os biscoitos esmagados.
Despeje a massa nas panelas preparadas.
Asse por 25 a 35 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos em panelas.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente nas prateleiras.
Para fazer geada: em uma tigela pequena, misture bem o açúcar de confeiteiro de 1/2 xícara, encurtamento, baunilha e 2 claras de ovo. Bata o açúcar restante dos confeiteiros até ficar cremoso. Congele o bolo e decore com os biscoitos restantes.