Bolachas ' N Cream Cake

Bolachas ' N Cream Cake
Bolo de biscoitos e creme requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 816 calorias, 5g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $1.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue claras de ovos, encurtamento, migalhas de biscoito de sanduíche de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 21%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos e bolo de Sorvete, Bolo de biscoitos e creme, e Bolachas ' N ' Cream Cake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, água, óleo e 3 claras de ovo com uma batedeira elétrica em alta velocidade por 2 minutos. Misture delicadamente os biscoitos esmagados.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a massa nas panelas preparadas.
4
Asse por 25 a 35 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos em panelas.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Retire das panelas e deixe esfriar completamente nas prateleiras.
6
Para fazer geada: em uma tigela pequena, misture bem o açúcar de confeiteiro de 1/2 xícara, encurtamento, baunilha e 2 claras de ovo. Bata o açúcar restante dos confeiteiros até ficar cremoso. Congele o bolo e decore com os biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
VioletasVioletas
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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Pronto Em1 h, 25 m.
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