Bolas Crocantes De Manteiga De Amendoim
Bolas crocantes de manteiga de amendoim é um vegetariano receita com 17 porções. Para 33 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 206 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Uma mistura de néctar de agave, farinha de amêndoa, flocos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 26 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolas Crocantes De Manteiga De Amendoim, Bolas Crocantes De Manteiga De Amendoim, e Bolas de aveia com manteiga de amendoim de coco (também conhecidas como bolas de neve).
Instrucao
Coloque o néctar de agave em uma tigela grande de microondas.Moa seu cacau e amêndoas separadamente. Você também pode usar pó de coco sem açúcar e farinha de amêndoa se não tiver cacau cru e amêndoas.
Adicione o cacau e as amêndoas ao néctar de agave. Mexa bem.
Adicione os flocos de milho e misture para revestir.
Coloque tudo no seu processador de alimentos. Pulso até que você tenha uma mistura áspera. Abra a tampa e prove. Deve ser bastante doce. Se você quiser mais doçura, adicione um pouco mais de agave, mas não muito, você não quer que isso seja escorrendo.Coloque em sua tigela segura de microondas e aqueça por cerca de 2 minutos até aquecer.
Enrole em bolas e coloque uma folha de biscoito coberta de papel de cera e leve à geladeira até ficar firme.Coloquei o meu em um recipiente de plástico e voltei para a geladeira.Bom Apetite!