Bolas De Arroz Grelhadas
Bolas de arroz grelhado é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 299 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, mirin, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolas De Arroz, Bolas De Arroz Italiano, e Onigiri (Bolas De Arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para esta receita, é importante que você use arroz branco japonês de grãos curtos, também às vezes chamado de arroz de sushi. Arroz integral e arroz de grão longo não funcionarão. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem junto com o sal. Enquanto o arroz está cozinhando, leve o molho de soja e o mirin para ferver em fogo baixo até que seja reduzido pela metade. Retire do fogo e bata na manteiga.
Quando o arroz estiver pronto e esfriar um pouco (ainda deve estar quente), corte um pedaço quadrado de filme plástico e empilhe 1/4 do arroz cozido no centro. Enrole o plástico ao redor e use as mãos para pressioná-lo em um triângulo de 1 polegada de espessura. Certifique-se de que eles estão densamente embalados juntos para que não desmoronem na grelha. Repita com o arroz restante e filme plástico.
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Use uma escova de pastelaria para aquecer 1 lado das bolas de arroz com a mistura de manteiga e coloque-as na grelha, com o lado amanteigado para baixo.
Deixe grelhar até dourar e ficar crocante de 1 lado, cerca de 5 minutos) e pincele as pontas das bolas de arroz com a mistura de manteiga. Vire-os usando pinças e grelhe até que o segundo lado fique crocante.
Transfira as bolas de arroz para uma travessa.
Pincele novamente com a mistura de manteiga e decore com cebolinha.