Bolas De Arroz Picante

Bolas De Arroz Picante
Bolas de arroz picante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 33 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o açúcar, dentro. peça gengibre, arroz pegajoso e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Espaguete e bolas de arroz picantes, Bolas de arroz picante recheadas com queijo azul e bônus de brunch adicionado!, e Picante Salsicha Bolas.

Instrucao

1
Em uma tigela média, mergulhe o arroz em 2 xícaras de água por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra; coloque em um prato.
3
Em uma tigela média, misture carne de porco, ovo, molho de soja, açúcar, cebolinha, gengibre e chile. Cubra e leve à geladeira até que o arroz esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Divida a mistura de carne de porco em 32 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Enrole em bolas e, em seguida, enrole as bolas no arroz. Coloque as bolas em vapores forrados de pergaminho (veja como vaporizar Dim Sum, abaixo). Cozinhe até que o arroz esteja macio e a carne de porco esteja cozida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Doces Life SaversDoces Life Savers
6
Sirva imediatamente.
7
Como vaporizar Dim Sum: Meça sua cesta de vapor e escolha uma panela com um diâmetro de pelo menos 2 pol. maior. Para evitar que os bolinhos grudem, corte um círculo de papel manteiga 1 pol. menor em diâmetro do que a cesta (para que o vapor possa fluir ao redor das bordas) e encaixá-lo.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Despeje água suficiente na panela para entrar 1. para cima e deixe ferver em fogo alto. Encha a cesta com dim sum primeiro, depois coloque-a na panela. Cubra e cozinhe, adicionando água quente conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista