Bolas De Arroz Picante
Bolas de arroz picante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 33 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o açúcar, dentro. peça gengibre, arroz pegajoso e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Espaguete e bolas de arroz picantes, Bolas de arroz picante recheadas com queijo azul e bônus de brunch adicionado!, e Picante Salsicha Bolas.
Instrucao
Em uma tigela média, mergulhe o arroz em 2 xícaras de água por 2 horas.
Escorra; coloque em um prato.
Em uma tigela média, misture carne de porco, ovo, molho de soja, açúcar, cebolinha, gengibre e chile. Cubra e leve à geladeira até que o arroz esteja pronto.
Divida a mistura de carne de porco em 32 pedaços.
Enrole em bolas e, em seguida, enrole as bolas no arroz. Coloque as bolas em vapores forrados de pergaminho (veja como vaporizar Dim Sum, abaixo). Cozinhe até que o arroz esteja macio e a carne de porco esteja cozida, cerca de 10 minutos.
Como vaporizar Dim Sum: Meça sua cesta de vapor e escolha uma panela com um diâmetro de pelo menos 2 pol. maior. Para evitar que os bolinhos grudem, corte um círculo de papel manteiga 1 pol. menor em diâmetro do que a cesta (para que o vapor possa fluir ao redor das bordas) e encaixá-lo.
Despeje água suficiente na panela para entrar 1. para cima e deixe ferver em fogo alto. Encha a cesta com dim sum primeiro, depois coloque-a na panela. Cubra e cozinhe, adicionando água quente conforme necessário.