Bolas de berinjela da tia Mary
As bolas de berinjela da tia Mary podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 63 calorias. Esta receita serve 18 e custa 33 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de queijo parmesão, berinjela, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Tia Mary's Pot Roast, Torta mexicana impossível da tia Mary, e Bolo do Sul da tia Mary.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Aqueça uma frigideira média em fogo médio.
Despeje o azeite e refogue o alho até dourar levemente.
Misture a berinjela e a água. Reduza o fogo para baixo e cubra a frigideira. Deixe a berinjela cozinhar até ficar macia, cerca de 20 minutos.
Coloque a berinjela em uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Misture queijo, salsa, ovos e migalhas de pão em berinjela. Mexa com uma colher de pau ou as mãos até que os ingredientes estejam bem combinados e a mistura possa ser enrolada em bolas.
Adicione mais migalhas de pão conforme necessário para tornar a mistura viável. Leve à geladeira a mistura por 15 minutos, depois enrole em bolas ou forme rissóis.
Coloque as bolas de berinjela na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.