Bolas De Bolo De Veludo Vermelho Com Chocolate Branco

Bolas De Bolo De Veludo Vermelho Com Chocolate Branco
Bolas De Bolo De Veludo Vermelho com Chocolate branco podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 10 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção contém 479 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, extrato de vanillan, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Rolo De Veludo Vermelho Com Recheio de queijo creme de Chocolate branco, e Bolo de veludo vermelho rosado com cobertura de queijo creme de Chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e manteiga e farinha uma assadeira redonda de 9 polegadas. Em uma tigela, bata as 1 1/4 xícaras de farinha com o açúcar granulado, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, bata o ovo com as 4 colheres de sopa de manteiga derretida e o óleo, vinagre, leitelho, creme azedo, baunilha e corante alimentar vermelho. Mexa os ingredientes molhados nos ingredientes secos até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Raspe a massa na forma de bolo preparada e asse no centro do forno por cerca de 35 minutos, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos, depois inverta em uma prateleira e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Forre uma assadeira com papel de cera. Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica portátil, bata a manteiga com o açúcar, o leite e a baunilha dos confeiteiros até ficar homogêneo. Esfarele finamente o bolo resfriado na tigela e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Usando as mãos, amasse brevemente a mistura. Usando uma colher de sorvete de 1 colher de sopa, coloque 40 montes na assadeira preparada. Usando as mãos, pressione e role os montes em bolas apertadas. Leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Em uma tigela grande e segura para micro-ondas, aqueça o chocolate branco em alta potência em intervalos de 30 segundos até quase derreter; mexa até ficar homogêneo. Forre outra assadeira com papel de cera. Mergulhe as bolas de bolo no chocolate branco derretido, permitindo que o excesso escorra de volta para a tigela e transfira para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Deixe esfriar até que o revestimento esteja definido. Usando um pincel limpo e de ponta fina, decore as bolas com corante alimentar para se parecer com globos oculares ou pressione um M E M em cada bola de bolo antes que o revestimento se ajuste.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
8
Servir.

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)1(pode ser ou desnatado)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro1grandeovo (grande) ovo (grande)2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os fins, além de mais para a panelafarinha para todos os fins, além de mais para a panela1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)corante alimentar vermelho líquidocorante alimentar vermelho líquido1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado2(pode ser ou desnatado)Óleo vegetal, para pincelar e fritarÓleo vegetal, para pincelar e fritar0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/4 libra de cogumelos shiitake, fatiados1/4 libra de cogumelos shiitake, fatiados4(inverno)manteiga sem sal, derretida, mais mais para a panelamanteiga sem sal, derretida, mais mais para a panela5(inverno)manteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar1(pode ser ou desnatado)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura1(pode ser ou desnatado)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas255Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate brancochocolate branco10Ruibarbo picado fresco ou congeladoCorante alimentar líquido sortido ou M E M para decoraçãoCorante alimentar líquido sortido ou M E M para decoração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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