Bolas de manteiga de amendoim fáceis e divertidas

Bolas de manteiga de amendoim fáceis e divertidas
Se você tiver cerca de 45 minutos para ficar na cozinha, as bolas de manteiga de amendoim fáceis e divertidas podem ser uma excelente receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto para experimentar. Uma porção contém 112 calorias , 4g de proteína e 7g de gordura . Esta receita serve 24 pessoas. Por 21 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita e 118 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre mel, leite em pó, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48% , o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaramde bolas de aveia com manteiga de amendoim e coco (também conhecidas como bolas de neve) , bolas de aveia com manteiga de amendoim e coco (também conhecidas como bolas de neve) e bolas de aveia com manteiga de amendoim e coco (também conhecidas como bolas de neve) .

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes (de preferência com as mãos).
2
Faça bolinhas do tamanho de bolinhas de gude grandes e leve à geladeira. Opcional: enrole bolinhas em cacau em pó ou enrole bolinhas em coco ralado ou mergulhe em fondue de chocolate. Coma e aproveite!
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista