Bolas de peixe em molho de tomate e manjericão
Bolas de peixe em molho de tomate e manjericão requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 1 e custa $11.65 por porção. Uma porção contém 1394 calorias, 116g de proteína, e 76g de gordura. Se você tem estragão, pão, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Bolinhas de Linguiça de frango recheadas com mussarela, molho de tomate e manjericão, batatas Cacio E Pepe e Broccolini assado, Peixe Assado Com Tomate E Manjericão, e Feta Tomate-Manjericão Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, processe todos os ingredientes da bola de peixe, exceto o peixe / farinha / óleo.
Adicione o peixe e misture bem.Molde a mistura de peixe em bolas do tamanho e da forma de um ovo (se a mistura não cooperar e desmoronar, você pode querer misturar um ovo para ajudá-lo a se unir). Dragar as bolas na farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira, adicione o peixe e doure por todos os lados (aproximadamente 2-3 minutos).
Coloque - os em uma assadeira untada. Pré-aqueça o forno a 350 degrees.In um processador de alimentos, moer todos os ingredientes do molho em uma pasta lisa.
Despeje sobre as bolas de peixe e asse por aproximadamente 30-35 minutos.Pode ser servido refrigerado, à temperatura ambiente ou quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.