Bolas de peixe em molho de tomate e manjericão

Bolas de peixe em molho de tomate e manjericão
Bolas de peixe em molho de tomate e manjericão requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 1 e custa $11.65 por porção. Uma porção contém 1394 calorias, 116g de proteína, e 76g de gordura. Se você tem estragão, pão, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Bolinhas de Linguiça de frango recheadas com mussarela, molho de tomate e manjericão, batatas Cacio E Pepe e Broccolini assado, Peixe Assado Com Tomate E Manjericão, e Feta Tomate-Manjericão Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, processe todos os ingredientes da bola de peixe, exceto o peixe / farinha / óleo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o peixe e misture bem.Molde a mistura de peixe em bolas do tamanho e da forma de um ovo (se a mistura não cooperar e desmoronar, você pode querer misturar um ovo para ajudá-lo a se unir). Dragar as bolas na farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Aqueça o óleo em uma frigideira, adicione o peixe e doure por todos os lados (aproximadamente 2-3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque - os em uma assadeira untada. Pré-aqueça o forno a 350 degrees.In um processador de alimentos, moer todos os ingredientes do molho em uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Despeje sobre as bolas de peixe e asse por aproximadamente 30-35 minutos.Pode ser servido refrigerado, à temperatura ambiente ou quente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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