Bolas de peixe tailandesas com pimenta e maionese de limão

Bolas de peixe tailandesas com pimenta e maionese de limão
A receita de bolas de peixe Tailandesas com pimenta e maionese de limão pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 30 e custos 62 centavos por porção. Uma porção contém 182 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue coentro, molho de peixe, filetes de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peixe assado de coco, limão e pimenta com fatias de batata tailandesa, Peixe Chili Tailandês Crocante, e Tacos De Lima E Pimenta para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
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