Bolas De Porco-Espinho
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? As bolas de porco-espinho podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 303 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Vá até a loja e pegue sal temperado, arroz, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bolas De Porco-Espinho Estilo Creme, Almôndegas De Porco-Espinho, e Almôndegas De Porco-Espinho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque a carne moída em uma tigela. Meça 1/2 xícara do arroz e coloque-o com a carne.
Misture tudo junto com as mãos limpas. Forme a mistura em 8 ou 9 bolas do tamanho de uma bola de golfe.
Em uma caçarola grande, adicione o arroz restante, cebola seca, sal, tempero italiano, tomate em cubos e caldo de carne. Mexa junto com a colher e cubra com as almôndegas.
Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora. O arroz nas almôndegas terá inchado ao redor da carne, e suas almôndegas parecerão pequenos porcos-espinhos!
Deixe um adulto ajudá-lo a remover o prato do forno com luvas de forno ou almofadas quentes. Quando você remover a folha, o vapor sairá, então tenha cuidado!