Bolinho De Melancia

Bolinho De Melancia
Biscoito de melancia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita serve 36. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento em pó, corante alimentar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Bolo De Melancia Misture Sanduíches De Biscoito, Frosé de melancia-melancia congelada e vinho Rosé, e Melancia-Arbusto De Hortelã com melancia Spoom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata a manteiga e o encurtamento com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem. Junte o ovo, o leite e a baunilha. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura cremosa, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione uma pequena quantidade de corante alimentar vermelho para colorir a massa conforme desejado, batendo até misturar. Molde a massa em uma bola; cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
MassaMassa
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Divida a massa ao meio; guarde uma porção na geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Role a porção restante até uma espessura de 1/4 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Corte a massa com um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas; corte o círculo ao meio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
CortadorCortador
8
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada. Pressione várias mini gotas de chocolate de chocolate em cada biscoito. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse por 8 a 10 minutos (não doure). Legal em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture o açúcar em pó e a água, misturando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AguaAgua
2
Adicione uma pequena quantidade de corante alimentar verde, misturando até misturar. Mergulhe a borda redonda de cada biscoito em cobertura verde e coloque o biscoito em papel encerado até que a cobertura esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Cor Verde Do AlimentoCor Verde Do Alimento
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista