Bolinho De Melancia
Biscoito de melancia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita serve 36. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento em pó, corante alimentar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Bolo De Melancia Misture Sanduíches De Biscoito, Frosé de melancia-melancia congelada e vinho Rosé, e Melancia-Arbusto De Hortelã com melancia Spoom para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Bata a manteiga e o encurtamento com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem. Junte o ovo, o leite e a baunilha. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura cremosa, misturando bem.
Adicione uma pequena quantidade de corante alimentar vermelho para colorir a massa conforme desejado, batendo até misturar. Molde a massa em uma bola; cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Divida a massa ao meio; guarde uma porção na geladeira.
Role a porção restante até uma espessura de 1/4 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte a massa com um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas; corte o círculo ao meio.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada. Pressione várias mini gotas de chocolate de chocolate em cada biscoito. Repita com a massa restante.
Asse por 8 a 10 minutos (não doure). Legal em prateleiras de arame.
Misture o açúcar em pó e a água, misturando até ficar homogêneo.
Adicione uma pequena quantidade de corante alimentar verde, misturando até misturar. Mergulhe a borda redonda de cada biscoito em cobertura verde e coloque o biscoito em papel encerado até que a cobertura esteja firme.