Bolinhos crocantes de Enoki e cebola com maionese de Curry tailandês

Bolinhos crocantes de Enoki e cebola com maionese de Curry tailandês podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 4621 calorias, 5g de proteína, e 507g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.55 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cogumelos enoki, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 92 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária asiática. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pan de pele crocante queimado Barramundi com Curry tailandês vermelho Beurre Blanc e coentro Gremolata, Bolinhos de carne de porco com Curry verde tailandês em molho de coco com chalotas fritas crocantes, e Bolinhos de caranguejo com maionese picante.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 93°.
Misture a maionese, a pasta de curry e o suco de limão em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Reservar.
Aqueça o óleo em uma grande wok, forno holandês ou fritadeira a 325 ° F e ajuste a chama para manter a temperatura.
Misture os cogumelos e as cebolas em uma tigela grande e quebre com os dedos, jogando até combinar bem.
Adicione a farinha, o amido de milho, o fermento, a páprica, a pimenta caiena, 1/2 colher de chá de sal e as sementes de gergelim à tigela e misture até combinar bem.
Adicione à tigela com cogumelos e trabalhe com os dedos até que fique melhor. A massa deve fluir ligeiramente, mas ainda assim ser bastante pegajosa. Dependendo da umidade das cebolas, pode ser necessário adicionar até 2 colheres de sopa mais água.
Usando as pontas dos dedos, pegue a mistura de cebola e cogumelo 2 a 3 colheres de sopa de cada vez e abaixe suavemente em óleo quente. Não multidão pan. Você deve ser capaz de caber cerca de metade da mistura de cogumelos de cada vez. Frite, virando e virando ocasionalmente até dourar profundamente e ficar crocante por toda parte, 4 a 6 minutos no total.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha e tempere imediatamente com sal kosher. Mantenha aquecido no forno enquanto frita o segundo lote da mesma maneira.
Transfira para um prato de servir, polvilhe com cebolinha e sirva imediatamente com maionese de curry.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.