Bolinhos de abóbora com manteiga de baga
Scones de abóbora com manteiga de baga podem ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 303 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o tempero da torta de abóbora, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta refeição matinal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones de baga com manteiga de mel de laranja, Abóbora Manteiga Pecan Scones, e Scones de abóbora e Cranberry com manteiga de bordo batida para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cranberries em uma tigela pequena; adicione água fervente.
Deixe repousar por 5 minutos; escorra e pique. Em uma tigela pequena, bata a manteiga até ficar clara e fofa.
Adicione açúcar de confeiteiro e cranberries; misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o tempero da torta, o sal e o bicarbonato de sódio.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Em uma tigela pequena, bata o ovo, a abóbora e o leite; adicione à mistura de migalhas apenas até umedecer. Misture as nozes, se desejar.
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada; amasse 10 vezes. Pat em um 8-in. circulo.
Corte em oito fatias; separe as fatias e coloque em uma assadeira untada.
Asse em forno a 400 por 12-15 minutos ou até dourar.
Sirva quente com manteiga de baga.