Bolinhos De Arando
Cupcakes de Cranberry podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 98 cêntimos por porção. Uma porção contém 551 calorias, 3G de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue ovo, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Cupcakes De Cranberry Nut, Cupcakes De Laranja Com Arando, e Cupcakes De Arando-Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F e forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel.
Bata a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e a noz-moscada em uma tigela média.
Bata a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar cremoso, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até ficar cremoso, cerca de mais 3 minutos. Reduza a velocidade para baixa; adicione a mistura de farinha e bata até incorporar, cerca de 1 minuto.
Adicione o creme de leite e bata até ficar claro e fofo, cerca de mais 2 minutos.
Divida a massa entre as xícaras de muffin.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca DE22 minutos.
Deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear e, em seguida, pressione suavemente as costas de uma colher pequena no centro de cada cupcake para fazer um recuo. Encha cada recuo com algumas colheres de chá de molho de cranberry.
Retire os cupcakes para uma grelha para arrefecer completamente.
Enquanto isso, faça a cobertura: Bata a manteiga e 1 xícara de açúcar de confeiteiro em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até combinar, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para média baixa; adicione gradualmente as restantes 2 chávenas de açúcar de confeiteiro e bata até ficar cremoso, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para média alta; junte o molho de cranberry, a baunilha e o sal até combinarem.
Espalhe a cobertura nos cupcakes e cubra com cranberries secas.
Fotografia de Charles Masters