Bolinhos de arroz com caranguejo e Sushi

Bolinhos de arroz com caranguejo e Sushi
Bolinhos de arroz de caranguejo e Sushi é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 371 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.72 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É um razoar receita para os fãs de comida japonesa. Se você tem molho de coquetel, tempero para ferver caranguejo, migalhas de pão panko e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Kellogg'sandreg; arroz Krispiesandreg; bolinhos de caranguejo com aioli picante, Cream Cheese e caranguejo Sushi Rolls, e Kani Maki (Rolo Do Sushi Da Vara Do Caranguejo).

Instrucao

1
Aqueça o óleo a 375 graus F em uma fritadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Misture o arroz, o tempero para ferver o caranguejo, a maionese, a salsa e o suco de limão. Dobre a carne de caranguejo, tentando evitar quebrar os caroços.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CrabmeatCrabmeat
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Misture a farinha de arroz e as migalhas de pão e tempere com sal e pimenta. Forme a mistura de caranguejo em bolas de "tamanho de coquetel" e enrole em farinha/mistura de migalhas de pão para revestir. Frite em óleo quente até dourar e escorra.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
CaranguejoCaranguejo
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Sirva com molho de coquetel ou seu molho favorito.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
5
Nota do cozinheiro: arroz de Sushi é arroz de grão curto jogado com um molho de vinagre, açúcar e sal. Os mercados asiáticos carregam uma mistura embalada deste molho, bem como o arroz de grão curto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista