Bolinhos De Aveia De Pêssego Com Especiarias

Bolinhos De Aveia De Pêssego Com Especiarias
Os Muffins de aveia de pêssego temperado são um vegetariano refeição da manhã. Para 34 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 160 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar mascavo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Muffins De Aveia Pêssego, Muffins de aveia quinoan de pêssego de mirtilo para # BreadBakers, e Os Muffins de aveia e passas de Jeanne-esses muffins são embalados com passas, aveia e nozes, saborosos e saudáveis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte os copos de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, misture aveia, leitelho, açúcar mascavo, compota de maçã, melaço e ovos. Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento. Misture a mistura de farinha na mistura de ovos, apenas até umedecer. Dobre os pêssegos. Coloque a massa em copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Enquanto os muffins estão assando, misture 2 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de canela. Após 15 minutos de cozimento, retire os muffins do forno e polvilhe com açúcar de canela. Volte ao forno e continue assando por 3 minutos, até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista