Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de banana recheados com Marshmallow. Esta receita faz 18 porções com 381 calorias, 2G de proteína, e 20g de gordura um. Para 44 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha americana. Se você tiver açúcar, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolinhos De Banana Recheados Com Natas, Cupcakes de chocolate com avelã e Banana com cobertura de Marshmallow, e Cupcakes de banana com manteiga de amendoim e cobertura de Marshmallow de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 3757x. Forre 18 copos de muffin com forros de papel ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
Forros Muffin
Aluminio
Forno
2
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte as bananas e a baunilha. Em outra tigela, bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com leitelho, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Soro
2 Colheres De Sopa De Damascos Secos Ou Passas Picados
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Encha os copos preparados com dois terços.
5
Asse por 18-22 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
6
Para o recheio, numa tigela grande, bata a manteiga, o creme de marshmallow e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Usando uma faca afiada, corte um 1-in. círculo, 1 em. fundo, em cima de cada cupcake. Retire cuidadosamente a parte cortada e reserve. Encha a cavidade com cerca de 1 colher de chá de enchimento. Substitua os topos, pressionando levemente. Enchimento restante do Dollop ou da tubulação sobre partes superiores. Pó com açúcar de confeiteiro.