Bolinhos de caranguejo com salada de ervas e Meyer Lemon Aïoli
Bolinhos de caranguejo com salada de ervas e Aïoli de limão Meyer podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 34g de gordura, e um total de 328 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue maionese, chalota, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Meyer Lemon-Salada De Caranguejo, Salada de caranguejo com limão Meyer, Endive e agrião, e Bolinhos De Caranguejo De Abobrinha Com Aioli De Toranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a maionese em uma tigela pequena.
Bata o suco de limão, a casca de limão, a mostarda e o vinagre. Bata gradualmente no óleo. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Bata as gemas e o creme fraîche em uma tigela pequena para misturar.
Misture a carne de caranguejo, a cebolinha, a chalota e a salsa picada em uma tigela média. Misture delicadamente os cogumelos e a mistura de gema. (Pode ser feito 2 horas à frente. Cubra a mistura de caranguejo e leve à geladeira.)
Bata as claras em uma tigela média até ficarem firmes, mas não secas; dobre na mistura de caranguejo. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Para cada fritadeira, coloque 1/4 da mistura de caranguejo (cerca de 1/2 xícara) na frigideira, separando os montes.
Polvilhe cada um com sal e pimenta e alise levemente. Cozinhe os bolinhos até que o fundo esteja marrom, cerca de 3 minutos. Vire os bolinhos. Cozinhe até que os fundos estejam marrons e os bolinhos estejam cozidos, cerca de 3 minutos a mais. Enquanto isso, bata o óleo e o suco de limão em uma tigela média para misturar. Tempere com sal e pimenta.
Transfira bolinhos para pratos. Cubra cada fritadeira com dollop de aioli.
Coloque a salada de ervas ao lado e sirva.