Bolinhos De Coentro (Kothimbir Wadi)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Bolinhos de coentro (Kothimbir Wadi) podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 280 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 3. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 64 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher, farinha de grão de bico, folhas de coentro e caules macios e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar lauki wadi – como fazer punjabi lauki wadi ou wadiyan, Kothimbir Vadi , Como fazer Maharashtrian Kothimbir Vadi, e wadi chawal, como fazer punjabi wadi chawal para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela misture farinha de grão de bico, folhas de coentro e Talos, uma pitada de sal, pimenta vermelha em pó, pó de asafoetida, açafrão em pó e amendoim. Despeje lentamente a água e continue mexendo com um garfo ou bata até formar uma massa grossa.
Espalhe 1 colher de chá de óleo sobre uma tigela ou prato de vidro seguro para microondas.
Transfira a mistura para ela e cubra com uma tampa ou tigela virada para microondas. Microondas por 4 minutos em alta com a tampa ligada. Alternativamente, coloque a placa em um vaporizador de bambu sobre água fervente e vapor por 10 a 12 minutos até ficar firme.
Transfira o bolo cozido no vapor para uma tábua e corte em quadrados de 1 polegada, barras ou formas de diamante.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente média em fogo médio até brilhar. Deslize suavemente os bolinhos e frite até ficarem crocantes por fora, cerca de 30 segundos de cada lado.
Sirva com molho de tomate temperado ou com chutney verde como lanche.