Bolinhos De Coentro (Kothimbir Wadi)

Bolinhos De Coentro (Kothimbir Wadi)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Bolinhos de coentro (Kothimbir Wadi) podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 280 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 3. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 64 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher, farinha de grão de bico, folhas de coentro e caules macios e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar lauki wadi – como fazer punjabi lauki wadi ou wadiyan, Kothimbir Vadi , Como fazer Maharashtrian Kothimbir Vadi, e wadi chawal, como fazer punjabi wadi chawal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela misture farinha de grão de bico, folhas de coentro e Talos, uma pitada de sal, pimenta vermelha em pó, pó de asafoetida, açafrão em pó e amendoim. Despeje lentamente a água e continue mexendo com um garfo ou bata até formar uma massa grossa.
Ingredientes que você precisará
AsafoetidaAsafoetida
Coentro FrescoCoentro Fresco
AcafraoAcafrao
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Espalhe 1 colher de chá de óleo sobre uma tigela ou prato de vidro seguro para microondas.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Transfira a mistura para ela e cubra com uma tampa ou tigela virada para microondas. Microondas por 4 minutos em alta com a tampa ligada. Alternativamente, coloque a placa em um vaporizador de bambu sobre água fervente e vapor por 10 a 12 minutos até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Transfira o bolo cozido no vapor para uma tábua e corte em quadrados de 1 polegada, barras ou formas de diamante.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente média em fogo médio até brilhar. Deslize suavemente os bolinhos e frite até ficarem crocantes por fora, cerca de 30 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva com molho de tomate temperado ou com chutney verde como lanche.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde21
Revista