Bolinhos de cogumelo e arroz com creme azedo de limão e endro
Bolinhos de cogumelo-arroz com creme azedo de limão-endro é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 570 calorias, 10g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 246 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue metade e metade, arroz, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango com creme de leite e Frigideira De Arroz com cogumelos, Creme Azedo Dill Dip, e Salmão defumado com bolinhos de milho Chili e molho de creme azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em um forno holandês em fogo alto até brilhar.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que eles tenham liberado a maior parte do líquido e começado a dourar, cerca de 12 minutos.
Adicione a chalota, o tomilho e o sal e a pimenta a gosto e cozinhe cerca de 2 minutos a mais.
Adicione vermute ou xerez e deglaze pan, raspando pedaços dourados do fundo da panela.
Transfira os cogumelos para uma tigela grande com o arroz cozido.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de arroz e tempere levemente com sal e pimenta. Bata os ovos com creme e adicione à mistura de arroz. Mexa bem para combinar.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio até brilhar. Embale a mistura de arroz em uma medida de 1/3 xícara e adicione à frigideira quente para formar um bolo. Você deve ser capaz de caber cerca de 6 bolinhos na panela; não multidão pan. Cozinhe os bolinhos sem perturbações até dourar e ficar crocante de um lado, cerca de 6 minutos. Vire bolinhos e cozinhe e dourado do outro lado, cerca de 5 minutos.
Transfira os bolinhos para uma bandeja de papel forrada com toalha para drenar.
Retire os pedaços perdidos de arroz ou cogumelos da panela com uma escumadeira e adicione cerca de 3 colheres de sopa mais óleo para cozinhar os bolinhos restantes. Enquanto cozinham, misture o creme de leite, o suco de limão e as raspas e o endro. Bolinhos drenados superiores com mistura de creme azedo e sirva imediatamente.