Bolinhos de cogumelo e arroz com creme azedo de limão e endro

Bolinhos de cogumelo e arroz com creme azedo de limão e endro
Bolinhos de cogumelo-arroz com creme azedo de limão-endro é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 570 calorias, 10g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 246 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue metade e metade, arroz, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango com creme de leite e Frigideira De Arroz com cogumelos, Creme Azedo Dill Dip, e Salmão defumado com bolinhos de milho Chili e molho de creme azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em um forno holandês em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que eles tenham liberado a maior parte do líquido e começado a dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Adicione a chalota, o tomilho e o sal e a pimenta a gosto e cozinhe cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione vermute ou xerez e deglaze pan, raspando pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira os cogumelos para uma tigela grande com o arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Polvilhe a farinha sobre a mistura de arroz e tempere levemente com sal e pimenta. Bata os ovos com creme e adicione à mistura de arroz. Mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio até brilhar. Embale a mistura de arroz em uma medida de 1/3 xícara e adicione à frigideira quente para formar um bolo. Você deve ser capaz de caber cerca de 6 bolinhos na panela; não multidão pan. Cozinhe os bolinhos sem perturbações até dourar e ficar crocante de um lado, cerca de 6 minutos. Vire bolinhos e cozinhe e dourado do outro lado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira os bolinhos para uma bandeja de papel forrada com toalha para drenar.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Retire os pedaços perdidos de arroz ou cogumelos da panela com uma escumadeira e adicione cerca de 3 colheres de sopa mais óleo para cozinhar os bolinhos restantes. Enquanto cozinham, misture o creme de leite, o suco de limão e as raspas e o endro. Bolinhos drenados superiores com mistura de creme azedo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista