Bolinhos De Couve-Flor
Bolinhos de couve-flor é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 133 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, couve-flor, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Couve-Flor, Bolinhos De Couve-Flor, e Bolinhos De Couve-Flor.
Instrucao
Despeje cerca de 4 litros de água em uma panela de 6 a 8 quartos; leve para ferver em fogo alto.
Adicione a couve-flor e 1 colher de sopa de sal; tampe, reduza o fogo e cozinhe até que a couve-flor esteja macia o suficiente para amassar, 10 a 12 minutos.
Coloque a couve-flor em uma tigela grande e amasse com um garfo.
Deixe esfriar até não cozinhar mais. Junte os ovos, o alho e o molho picante, misture a farinha, o fermento, a páprica, a pimenta e o restante de 1/2 colher de chá de sal.
Despeje 1 colher de chá de azeite em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio - alto. Trabalhando em lotes, coloque a mistura de couve-flor em colheres de sopa amontoadas na panela e cozinhe, virando uma vez, até que os bolinhos fiquem dourados em ambos os lados, cerca de 6 a 8 minutos por lote.
Transfira para a assadeira e mantenha aquecido no forno enquanto cozinha os bolinhos restantes.
Adicione mais óleo conforme necessário entre os lotes.
Decore com salsa picada e creme de leite, salsa ou chutney conforme desejado.