Bolinhos De Frango Asiáticos

Bolinhos De Frango Asiáticos
Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 1g de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita sem laticínios serve 32 e custos 22 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue as embalagens gyoza, gingerroot, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolinhos Asiáticos, Sério Asiático: Tudo Sobre Bolinhos, e Bolinhos Asiáticos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros sete ingredientes em um processador de alimentos; cubra e processe até ficar bem picado.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione água; cubra e processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Coloque 1 colher de sopa de mistura de frango no centro de uma embalagem. (Mantenha os invólucros restantes cobertos com uma toalha de papel úmida para evitar que sequem.) Umedeça as bordas com água. Dobre o invólucro sobre o enchimento para formar um semicírculo; pressione as bordas firmemente para selar, plissando a parte da frente para formar três a cinco dobras.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Segurando bordas seladas, coloque cada bolinho em uma superfície uniforme; pressione para achatar o fundo. Repita com as embalagens restantes e recheio; cubra os bolinhos com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Forre uma cesta de vapor com quatro folhas de repolho. Organize os bolinhos em lotes de 1 pol. além do repolho; coloque em uma panela grande sobre 1 pol. de água. Deixe ferver; cubra e cozinhe no vapor por 10-12 minutos ou até que um termômetro leia 165. Descarte o repolho. Repetir.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Sirva com molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais escolhas para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. The Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas Chenin Blanc superiores do Rancho Wilson em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação 100% em aço inoxidável garante o caráter de frutas frescas que os fãs deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o sipper de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!
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