Bolinhos de frango e camarão em caldo de cebola verde-Shiitake

Bolinhos de frango e camarão em caldo de cebola verde-Shiitake
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolinhos de frango e camarão em caldo de cebola verde-Shiitake. Para $4.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 475 calorias, 38g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, frango moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cogumelos e bolinhos shiitake com caldo de gengibre, Caldo de Miso com bolinhos de camarão, e Caldo de galinha com cogumelos Shiitake e brócolis.

Instrucao

1
Misture o caldo e o molho de soja em uma panela média e leve para ferver. Reduza o fogo para apenas ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture camarão, frango, fundo de cebola, alho, 1 colher de chá. óleo de gergelim, gengibre, Sriracha, sal e pimenta em uma tigela. Organize as embalagens de rolo de ovo em uma superfície de trabalho. Molde o recheio de frango-camarão em 4 bolas e coloque 1 bola no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água e puxe todos os 4 cantos de cada invólucro para se encontrar no centro. Trabalhando do centro para baixo, aperte as bordas para selar firmemente, formando pirâmides de 4 lados.
Ingredientes que você precisará
Embalagens Rolo OvoEmbalagens Rolo Ovo
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
SrirachaSriracha
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
GengibreGengibre
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Abaixe os bolinhos delicadamente em caldo, tampe e cozinhe até ficar cozido, cerca de 8 minutos. Nos últimos 2 minutos de cozimento, adicione shiitakes. Coloque cada bolinho em uma tigela e concha caldo por cima.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
ConchaConcha
TigelaTigela
4
Polvilhe com topos de cebola e 1 colher de chá restante. óleo de sésamo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CebolaCebola
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
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